Parcequ'il le vaut bien...
"Les meilleurs cookies du monde"
dixit mon cher et tendre,
plutôt honnête avec la cuisine de sa femme
"mouais, c'est pas mauvais,
ce serait meilleur si tu rajoutais..."
la il est directement renvoyé dans ces buts car monsieur ne cuisine pas,
Franchement,
et à mon humble avis
C'est trop d'la balle !!!!!allergiques aux calories s'abstenir
-250 g de beurre
-300 g de sucre de canne roux
-375 g de farine
-350 g de pépite de chocolat
(moi je fais un ptit mélange :choc blanc, noir et côte d'or aux noisettes)
-1 oeuf
-1/2 sachet de sucre vanillé
-Mélanger sucre et beurre ramolli jusqu'a un ensemble homogène
-Ajouter l'oeuf et le sucre vanillé
-Ajouter et verser en une seule fois la farine et les pépites de chocolat,
laisser la graisse la 1ere pâte absorber la farine
et mélanger jusqu'à un mélange homogène
ET ATTENTION, le secret du meilleur cookie du monde réside dans la cuisson!
15 à 20 min à 130 °c (a surveiller!)
Pour conserver leur moelleux, dans une boite en fer,
moi je rajoute même de l'aluminium dedans
BON APPETIT !!!
Apparemment l'odeur est tentante,
voila comment j'ai retrouvé petit prince 3 :
Il ne va pas déjà commencer,
non, il a 9 mois et je lui interdis !!!
NB: voila ma pile de linge sale a moi miss ysée !!